terça-feira, 5 de outubro de 2010

Rocambole de carne moída

        Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (de sopa) de alho amassado 
  • 1/2 xícara (de chá) de salsa picada 
  • 1/2 xícara ( de chá) de cebola picada 
  • 1 xícara ( de chá) de pão de fôrma amassado com as mãos
  • 1 gema
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Salsa a gosto para polvilhar 
  • Margarina para untar e pincelar
       Como fazer:
       
       Em uma tigela,coloque a carne e misture com a sopa de cebola, o alho, a salsa, a cebola, o pão e a gema amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Estenda um pedaço grande de papel filme em uma superfície lisa e espalhe a massa de carne, formando um  retângulo. Distribua as fatias de presunto, de mussarela e polvilhe com a salsa picada. Com a ajuda do plástico, enrole a massa e feche as bordas, torcendo como uma bala. Deixe no congelador por 15 minutos ou até ficar firme. Retire o papel filme e coloque em um refratário untado. Pincele a margarina derretida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar douradinho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário