terça-feira, 5 de outubro de 2010

Escondidinho de frango

        Ingredientes:
  • 1Kg de batata lavada 
  • Sal a gosto 
  • 1 xícara ( de chá ) de leite 
  • 2 colheres ( de sopa ) de manteiga 
  • 150g de queijo mussarela em fatias 
       Recheio:
  • 2 colheres ( de sopa ) manteiga
  • 800g de peito de frango em cubos 
  • 1 cebola grande picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 2 tomates maduros picados 
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
      Como fazer:

      Cozinhe as batatas com sal até ficar bem macias. Passe ainda quente com a casca no espremedor e coloque em uma tigela. Acrescente o leite quente, a manteiga, o sal e bata com uma colher até homogenizar.
Para o recheio, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o frango. Adicione a cebola, o alho e refogue.
Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e refogue por mais uns 10 minutos ou até secar. Misture o cheiro-verde e coloque em um refratário. Cubra com o purê de batatas e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, de 15 a 20 minutos só para gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário