- 1Kg de batata lavada
- Sal a gosto
- 1 xícara ( de chá ) de leite
- 2 colheres ( de sopa ) de manteiga
- 150g de queijo mussarela em fatias
- 2 colheres ( de sopa ) manteiga
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Cozinhe as batatas com sal até ficar bem macias. Passe ainda quente com a casca no espremedor e coloque em uma tigela. Acrescente o leite quente, a manteiga, o sal e bata com uma colher até homogenizar.
Para o recheio, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o frango. Adicione a cebola, o alho e refogue.
Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e refogue por mais uns 10 minutos ou até secar. Misture o cheiro-verde e coloque em um refratário. Cubra com o purê de batatas e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, de 15 a 20 minutos só para gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário