Ingredientes:
- 1/2kg de linguiça de porco
- 6 ovos
- 1/2kg de feijão preto
- 300g de bacon
- 3 bananas da terra fritas
- Farinha de mandioca
- 1 cebola grande picada
- Couve
- Alho a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
Cozinhe o feijão com o bacon picado. Corte a banana em cubinhos e frite, reserve. Agora frite a linguiça e pique em pedaços pequenos, reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho, acrescente os ovos ligeiramente batidos e frite, coloque um pouco de sal, misture a linguiça frita, a banana e a farinha, com uma escumadeira, acrescente somente os grãos do feijão e bacon, sem colocar o caldo, tempere com a pimenta e acerte o sal. Em outra panela, refoque a couve e misture ao tropeiro e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário