domingo, 24 de outubro de 2010

Feijão tropeiro

       Ingredientes:
  • 1/2kg de linguiça de porco
  • 6 ovos
  • 1/2kg de feijão preto
  • 300g de bacon
  • 3 bananas da terra fritas
  • Farinha de mandioca
  • 1 cebola grande picada
  • Couve
  • Alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
      Como fazer:

     Cozinhe o feijão com o bacon picado. Corte a banana em cubinhos e frite, reserve. Agora frite a linguiça e pique em pedaços pequenos, reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho, acrescente os ovos ligeiramente batidos e frite, coloque um pouco de sal, misture a linguiça frita, a banana e a farinha, com uma escumadeira, acrescente somente os grãos do feijão e bacon, sem colocar o caldo, tempere com a pimenta e acerte o sal. Em outra panela, refoque a couve e misture ao tropeiro e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário