terça-feira, 5 de outubro de 2010

Peixe grelhado ao molho de ervas

       Ingredientes:

  • 1Kg de filé de truta, sem pele e sem espinhas
  • 5 batatas grandes
  • 6 dentes de alho 
  • 2 limões 
  • 3 colheres ( de sopa ) de azeite 
  • 6 galhos de tomilho bem amassadinho
  • 2 galhos de sálvia
       
        Como fazer:
     
       Limpe bem o peixe retirando a pele e as espinhas. Para fazer o tempero para o peixe, coloque o alho, o caldo dos limões, o azeite, o tomilho e a sálvia e amasse bem. Passe o tempero nos filés e deixe descansar por 20 minutos. Coloque para grelhar. As batatas devem ser cozidas e passadas na manteiga, com cheiro verde . Como acompanhamento pode servir arroz branco e salada.  

Bom apetite!

Veja receitas de saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário