- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 celola média picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1,5kg de carne moída
- 1,5kg de tomate batido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 500g de massa para pastel (1 rolo)
- 500g de mussarela fatiada
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e refoque por 10 minutos ou até secar a água e dourar. Coloque o tomate batido e refogue por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, deslique o fogo e coloque a salsa. Em um refratário untado, faça uma camada de massa, não corte a massa, coloque um pouco de carne e por cima a mussarela. Volte com a massa por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa e o recheio e a mussarela, indo e voltando com a massa, termine com com o molho e a mussarela. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ficar douradinho.