Ingredientes:
Massa:
- 150 g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 latas de milho verde
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
Massa:
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário). Aos poucos, junte a farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.
Recheio:
No liquidificador, bata a metade do milho com a água da conserva. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha e o leite. Misture bem. Coloque esse purê que você fez , o milho e o queijo. Tempere e reserve. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Coloque o recheio, o restante da massa em tirinhas, pincele com uma gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.