- 1 peça de picanha de aproximadamente 2kg
- 1 ovo cozido
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 100g de presunto picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Faça um corte maior na extremidade da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique ao avesso e a gordura na parte de dentro. Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta. Misture a farinha de rosca e recheie a carne. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse em forno a 220°C durante 50 minutos. Retire o papel alumínio