- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 embalagem de suco sabor morango
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Danoninho caseiro
Ingredientes:
Batata gratinada
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Está pronto.Rocambole de chocolate
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 120g de açúcar
- 120g de farinha de trigo
- Açúcar de confeiteiro.
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como Fazer:
Separe a clara da gema. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até forma um creme claro e espumante. Junte a farinha e incorpore um terço das claras em neve misturando bem. Junte o restante das claras e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma grande, forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente. Use o restante do recheio para decorar por cima do rocambole.
Torta Galak
Ingredientes:
No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que massa fique homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de Galak, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Jogue por cima da torta e está pronto.
- 1 pacote de biscoito Leite e Mel*
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que massa fique homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de Galak, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Jogue por cima da torta e está pronto.
Frango Aromático
Ingredientes:
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique o alecrim picado e sirva.
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 batatas cortadas em pedaços grandes
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente
Como fazer:
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique o alecrim picado e sirva.
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