- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 laranja com a casca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Raspas da casca de laranja
Como fazer:
Corte a laranja em 4 parte. Retire o miolo e as sementes. No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Coloque em uma fôrma de 22cm, com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia sequinho. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma vasilha, misture o açúcar e o suco de maracujá. Jogue por cima do bolo e coloque as raspas da casca para decorar.