segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Torta Galak

       Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Leite e Mel* 
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
      Como fazer:

     No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que massa fique homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de Galak, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Jogue por cima da torta e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário