segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Frango Aromático

       Ingredientes:
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão 
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco 
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente
       Como fazer:
    
      Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique o alecrim picado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário