quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Lombo recheado com linguiça

        Ingredientes:
  • 1 peça de lombo aberta, de aproximadamente 1,5Kg
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 500g de linguiça de sua preferência 
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
     
       Como fazer:
 
       Coloque o lombo em uma vasilha e tempere com o sal e o vinho, deixe marinando no mínimo 3 horas (se puder, deixe de um dia para o outro).
       Retire a pele da linguiça e pique, acrescente o tomate, a azeitona, a cebola e tempere com uma pouco de pimenta. Abra a peça de lombo e espalhe esta mistura, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada do lombo, forre com papel alumínio e asse em forno preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel e regue com o próprio molho que se forma na assadeira. Asse até que fique macio e dourado.

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