- 4 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Bata no liquidificador: a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar, coloque em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada com a manteiga e a farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia sequinho. Reserve.
Recheio e cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga, metade do coco ralado e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar. Enquanto isso, desenforme o bolo, que também já está frio e divida-o ao meio. Coloque a metade do recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do recheio. Polvilhe o restante do coco ralado. E está pronto para servir.
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