segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Torta de frango

      Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
      Recheio:

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão

       Como fazer:


    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha, coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo. Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa. Leve ao forno médio, préaquecido, para assar. Espere esfriar e desenforme.
 Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes, já que o frango já está cozido.




Nenhum comentário:

Postar um comentário