Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 xícara (chá) de leite
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
Como fazer:
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha, coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo. Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa. Leve ao forno médio, préaquecido, para assar. Espere esfriar e desenforme. | ||
Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes, já que o frango já está cozido. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário