- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Bolo de milho e queijo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untava e polvilhada com fubá. Asse em forno médio, préaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia sequinho. Deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar, quando for servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário