segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Bolo de milho e queijo


      Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

     Como fazer:


      Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma  forma untava e polvilhada com fubá. Asse em forno médio, préaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia sequinho.  Deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar, quando for servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário