- 2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
- 1,5kg de peito de frango
- 500g de maionese
- 1 lata de milho verde
- 2 caixas de creme de leite
- 1kg de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de azeitona picada
- Tomate, azeitona, milho e rodelas de palmito para decorar
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de batata palha
Tempere o frango a gosto e refoque, coloque a azeitona, desfie e reserve. Passe a maionese e o creme de leite dos dois lados do pão de fôrma e coloque no fundo de um tabuleiro, faça uma camada por cima do pão, com o frango, repita as camadas nesta ordem, pão com o purê de maionese e creme de leite e o frango. Por último, cubra com batata palha, azeitona, tomate, milho verde e rodelas de palmito. Se preferir pode levar para gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário