quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Torta de pão de fôrma

       Ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
  • 1,5kg de peito de frango
  • 500g de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1kg de batata cozida e espremida 
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • Tomate, azeitona, milho e rodelas de palmito para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de batata palha
      Como fazer:

     Tempere o frango a gosto e refoque, coloque a azeitona, desfie e reserve. Passe a maionese e o creme de leite dos dois lados do pão de fôrma e coloque no fundo de um tabuleiro, faça uma camada por cima do pão, com o frango, repita as camadas nesta ordem, pão com o purê de maionese e creme de leite e o frango. Por último, cubra com batata palha, azeitona, tomate, milho verde e rodelas de palmito. Se preferir pode levar para gelar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário