quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Pudim brigadeirão

       Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • Chocolate granulado para decorar

       Como fazer:

       No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e creme de leite. Despeje em uma fôrma para pudim , untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria na panela de pressão. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário