- 1kg de batata lavadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Cozinhe as batatas com sal, até ficarem macias. Passe ainda quente com casca no espremedor e coloque em uma tigela. Acrescente o leite quente, a manteiga, o sal e bata com uma colher até ficar homogêneo. Para o recheio, refoque o frango na manteiga por 10 minutos, adicione a cebola, o alho e refoque mais um pouco, acrescente o tomate, o sal, a pimenta e deixe secar. Misture o cheiro-verde e despeje em um refratário. Cubra com o purê e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário