quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Torta de galinha

        Ingredientes:

        Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de queijo ralado
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
       Recheio:
  • 1 peito de frango(grande) desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de lequmes
  • 1 cebola (média) picada
  • cebolinha 
  • e mais algum tempero de sua preferência
      Como fazer:

      Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje a metade da massa em uma forma média, coloque o recheio por cima, e cubra com o restante da massa. Para o recheio, basta refogar todos os ingredientes em uma panela com um pouquinho de óleo e alho.Asse em forno médio, preaquecido, até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário