quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Picanha recheada

        Ingredientes:
  • 1 peça de picanha de aproximadamente 2kg
  • 1 ovo cozido
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100g de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês 
  • 1 cenoura cortada em palitos 
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
       Como fazer:

      Faça um corte maior na extremidade da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique ao avesso e a gordura na parte de dentro. Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta. Misture a farinha de rosca e recheie a carne. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse em forno a 220°C durante 50 minutos. Retire o papel alumínio

Nenhum comentário:

Postar um comentário