quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Empadão Cremoso de milho

     Ingredientes:

      Massa:
  • 150 g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
     Recheio:
  • 3 latas de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


     Como fazer:

      Massa:  
   
     Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário). Aos poucos, junte a farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.
     
      Recheio:
  
     No liquidificador, bata a metade do milho com a água da conserva. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha e o leite. Misture bem. Coloque esse purê que você fez , o milho e o queijo. Tempere e reserve. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Coloque o recheio, o restante da massa em tirinhas, pincele com uma gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.

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