sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta brigadeiro

      Ingredientes:

      Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
  • 80g de margarina
      Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
      Como fazer:

      Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
      Para o recheio, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore a gosto.

Um comentário: