domingo, 24 de outubro de 2010

Frango gratinado

       Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão (220g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia xícara de cheiro-verde picado
  • Queijo parmesão ralado
  • 150g de batata palha
      Como fazer:

     Frite e desfie o frango. Em uma panela, esquente o óleo e refoque o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e mexa rapidamente, coloque o cheiro-verde, o leite, e acerte o sal. Por último, coloque o requeijão e o creme de leite mexa rapidamente e retire do fogo, coloque em um refratário, salpique a batata palha e o queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário